Passer au contenu
Accueil
Notre école
Infos pratiques
Vie de l’école
Infos du mois (Bi)
OGEC
APEL
Pyrénées 2024
Passer au contenu
Accueil
Notre école
Portes ouvertes virtuelles
Contacts – Coordonnées
Equipe éducative
Projet d’établissement
Regroupement d’adaptation
ULIS
Pastorale
Aide à la réussite
Locaux /équipements
Historique
Infos pratiques
Horaires
Listes des fournitures de classe 2023.2024
Absences des élèves
Inscriptions 2024-2025
Contrats, Conventions et Règlements de l’école
Calendrier scolaire
Restauration scolaire
Accueil périscolaire
Assurance scolaire
Vie de l’école
Les classes
Cycle 1
PS-MS-GS A
PS-MS
PS-MS-GS B
MS-GS
Cycle 2
CP-CE1 A
CP-CE1 B
CP-CE1 C
CE2 A
CE2 B
ULIS
Cycle 3
CM1 A
CM1 B
CM2 A
CM2 B
Temps Forts
Carnaval de l’école samedi 20 mars 2021
Infos du mois (Bi)
OGEC
APEL
Pyrénées 2024
Carnet de bord
Jeudi 18 avril
Vendredi 19 avril
Documents avant le départ
Accueil
MS-GS
Notre gâteau hérisson ; de la recette à la dégustation
Notre gâteau hérisson ; de la recette à la dégustation
Emilie CHARRIER
24 octobre 2021
24 octobre 2021
WPYV3583[1]
Tous les petits vendéens de maternelle découvrent la forêt
CE1-CE2 et CE2 : comptines anglaises du moment
Les commentaires sont fermés.